***

Я знаю, что ты такая,
Я знаю, что не простая.
Рисую твой милый образ
На песке уже в сотый раз.

Волны катятся и вздыхают,
Всё обиды мои исчезают.
Только море волнуется рядом,
Нежно пеной меня обняв.


Рецензии