Новый день

Проснувшись утром спозаранку,
Прогоним все свои сомнения.
Душой в улыбке нараспашку,
Начнутся наши приключения.

Мажорным нотам подпевая,
Вновь снизойдёт и вдохновение.
В нём сказочная кладовая, 
Раскрасит наше отражение.

Так бы весь день и провести 
В гармонии с самим собой. 
Чтоб шлейф флюидов позади,
Прогнал тревоги, прочь долой.

Отрывки дня словно эскизы,
В стремление ими наслаждаться.
Жизнь анонсирует репризы 
Чтоб с ними в новый день ворваться.


Рецензии