Героям славным любимым нашим собакам

ОНИ НАС ЛЮБЯТ ЗА ЛЮБОВЬ И ДОБРО А МЫ ИХ ОБОЮДНО ВЗАИМНО ЗА ВЕРНОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ,ПОТОМУ ЧТО СОБАКА УМНЕЕ ЧЕЛОВЕКА В ТРИСТА РАЗ!!!ЭТО БЕССПОРНО ДОКАЗАЛ УЧЁНЫЙ ИЗ ТОКИО КОГДА ЗАЩИТИЛ ТАМ СВОЮ ДОКТОРСКУЮ ДИССЕРТАЦИЮ!!!


Рецензии