Цыганский приворот
Погадаю я тебе,
Всё открою, не тая,
Почти задаром.
Вижу тот, кого ты любишь,
Он тебе не по судьбе.
Но могу помочь
Магическим отваром.
Помоги же мне, цыганка,
Наведу я приворот
Против воли, только
Был бы он со мною.
Затянул лукавым взглядом,
Будто бы в водоворот,
И без синих глаз
Не будет мне покоя.
Отдала цыганке деньги,
Что на платье берегла,
На венчальное
Из белого шифона...
Склянку с зельем приворотным
В дом под вечер принесла,
И в груди сердечко
Билось учащённо.
Молодой и синеокий,
Против воли полюбил...
Только радости и счастья
Не случилось.
Он по пьяной драке вскоре
За решетку угодил.
А она в парнишку
Нового влюбилась.
Королева, дай мне руку,
Погадаю я тебе,
Расскажу всю правду
И почти задаром...
Отойди, цыганка, душу
Не тревожь больную мне.
Ты мою сломала жизнь
Своим отваром.
Свидетельство о публикации №123031208903