В душе без слов
я тебя поцелую,
Твоих губ аромат,
хочу вечно ласкать,
Мыслью ответь,
Тишиною рисую,
Мечты наслажденья,
Твоим телом дышать,
Жестом скажи,
Что нашел я такую,
С кем бесконечно,
Восходы встречать,
Асаны твои,
Я прильнув облюбую,
Чтобы себя,
Твоей воле отдать....
Свидетельство о публикации №123031208895