Как птица. Редакция 1

В небе птица парИт,
А внизу мир лежит,
Что в глазах твоих, птица,
Может мне и приснится.

Лишь скажи мне, почему,
Ушла ты в бесконечный дождь,
Ты прости мою Судьбу,
Не смогла ты мне помочь.

Любовь стОит так много,
Любовь - бесценная вещь,
Любовь - небесная дорога,
Любовь, что ангельская речь.

Но ты ушла, ушла навсегда,
Ты ушла в драгоценную тюрьму,
Ты выбрала лишь музыку дождя,
Не сердцем ведь, а по уму.

Лишь не вини никогда никого,
С нами Бог и прощенье его,
Ничего изменить больше нельзя,
Так слушай эту музыку дождя!

В небе птица парит,
А внизу мир лежит,
Что в глазах твоих, птица,
Может мне и приснится.

© Copyright: Андрей Фишт

Версия от 12.03.2023.


Рецензии