Твоя улыбка

Ах,как тебе идёт эта улыбка!
Как много в ней тебе дано от Бога!
Кокетства женского,наивности немного,
Сердечной теплоты,Надежды зыбкой,

Любви и Веры,чистоты и света,
И верности. Душевного покоя.
Ты понимаешь,что это такое.
Ах,как тебе идёт улыбка эта!

Сумбурных мыслей,слов водоворот,
Всё закружилось в голове поэта.
Всему виной улыбка эта--
Твоя! Но как она тебе идёт!


Рецензии