Падали в шахты совсем еще дети...

Падали в шахты совсем еще дети,
Души мгновенно неслись в небеса.
Знаем и помним печали все эти.
Во всех поколениях их голоса.
Твои пересохшие, Господи, губы,
Мы увлажняем кровавой водой.
Война, как артерии вырвала трубы,
Боже, всегда мы пойдем за тобой.
Стонут и плачут дубы вековые,
В сложное время всегда мы живем.
Свидетельства жутких событий немые –
Ныне родившимся передаем.

12.03.23г.


Рецензии