Налегке отправляйся в свой путь...

Шаг, и листья под фалдами платья -
Осень дарит последний наряд.
Не могу обо всём рассказать я,
И сквозь ветви проходит мой взгляд.

Почему я хочу оглянуться -
Потеряться в лесной тишине?
Лучше в сказке чудесной проснуться -
Что, конечно, придёт по Весне.

Нет, не трать, милый друг, сожалений -
То, что было, прошло - не вернуть.
Оставляй груз напрасных сомнений  -
Налегке отправляйся  в свой путь.


Рецензии