Весенняя душа
Достаньте крылья с чердака.
С души стряхните пыль и копоть.
Вглядитесь, к нам пришла весна!
Да, снег ещё повсюду белый,
Но слышу звонкую капель.
Она поёт весьма умело,
Почти как птица свиристель.
Летать, летать за горизонты
Пора, пора нам вешним днём,
И умиляться трелью звонкой
За снегом вымытым окном.
Душа, очищенная светом,
Легка, воздушна, хороша,
Духовной радостью согрета -
В ней вечно царствует Весна!
Свидетельство о публикации №123031208787