Герои

Храни вас Бог мои герои.
Храни вас Бог мои друзья.
Руси святой, святые гои,
Без вас отечеству нельзя.

Без вас отчизна овдовеет,
Она  без вас не проживёт.
Я в вас, как во святыню верю,
Что нас от скверны бережёт.

Ценою жертвы беспримерной,
Вписавший в вечность имена,
Остались родине вы верны,
Что бы всегда цвела она.

...

Всем не оставившим России,
Кто на полях, за  честь её
Минуты делит раковые,
Не за чужое, за своё...


Рецензии