моему мужу

А речи его - симфония.
Разрушен барьер мой хлипкий.
Все звуки- удары молнии
Как стать теперь первой скрипкой?
В оркестре. И чтоб до пенсии
На бис исполнять мелодии.
От Шнитке, с его экспрессией,
До Баха с его рапсодией.


Рецензии