Любимый Ангел души

Нежно-нежно возьму за плечико,
Пойдём вместе в поляны лазурные.
Посмотрю, улыбнувшись, в личико...
Донесу в душу песнь семиструнную.

Пусть весенние тучи пёрышком,
Поднебесные гладят лучики.
Зачерпнём мы любовь до донышка
И от глаз чужих спрячем ключики.

По волнам пробежимся ромашковым.
Искупаемся в росах утренних.
Буду любящим, самым ласковым,
Меж словечек своих целомудренных.

Обниму при закате таинственно.
Уловлю запах прядей чарующих.
Я тобою горжусь, единственной
Пропаду, среди чувств волнующих!


Рецензии