Муж мой
Прочитать стихи ему хочу.
Не лекцию, не сказку, и не анекдот.
Поэму, как излить любви водоворот.
Во сне нырнуть в тот омут страсти,
Не знать преклонных лет жестокой власти.
От дна с надеждой оттолкнуться и в жизнь реальную вернуться.
Ты здесь, ты рядом, ты со мной.
Моих стихов прославленный герой.
Как ангел, охраняешь мой покой.
Мои слова текут к тебе рекой!
Свидетельство о публикации №123031200873