Почему ничего не вернется назад?
Ни задумчивый жест?
Ни улыбчивый взгляд?
Ни слова, что звучали как песнь соловья?
Ни минута? Ни день? Ни вчерашняя я?
Почему невозможно вперед заглянуть?
И узнать, как устроен дальнейший мой путь?
Будет радости больше иль горестных слез?
Снегопад или дождь из сверкающих звезд?
Почему я сегодня сама не своя?
Я не та, что вчера… и что завтра не я..
Я не знаю, что будет и как надо жить,
И разбитое сердце ни склеить, ни сшить…
И вернуть невозможно совсем ничего
Каждый миг как алмаз. Берегите его.
Свидетельство о публикации №123031208717
Марина Поттер 19.03.2023 15:32 Заявить о нарушении