Жизнь меняется так быстро

Жизнь меняется так быстро, нужно поспевать -
К обстоятельствам и мыслям новым привыкать.
Кто успел, тот сможет много важного познать.
Искра Божья в человеке - это благодать.

Говорят не зря - без Бога нам ни до порога.
И ведёт всегда к Нему каждая дорога.
Нам бы только не свернуть, мимо не пройти.
И поможет Бог тебе, даст огня в пути.

Но и сам Господь не сможет нас спасти без нас,
Потому спеши и делай, лишь услышишь глас.
Бог всегда тебя услышит, Он увидит плод
Добрых дел твоих, обычных, и тебя спасёт.


Рецензии