Начало марта
Как видно, всё им нипочём -
Начало марта, луч играет
По сути уж весенним днём.
Зима снега заворожила.
Видать, они ей поддались.
Белеть им нравится, красиво,
Смотреть в безоблачную высь.
Но всё же день придёт весенний,
Растопится, заплачет снег.
Зима, устав от глупых прений,
Весне уступит дол и брег.
А снег сбежит с холмов ручьями,
Победа за весной всегда.
И разукрасятся цветами
Луга и речек берега.
Свидетельство о публикации №123031208702