Дождись, мечта моя...
http://stihi.ru/2023/03/11/1212
Пройдёт пора снегов... и отгрохочут грозы...
Аркада радуг вновь расцветит небеса...
И вот тогда твои домчат с ветрами грёзы
До сердца моего... и птичьи голоса
Взовьются до небес , как гимны новой встрече,
Что ждёт с тобою нас, желанная моя...
Пусть край твой от меня раскинулся далече,
Любовь найдёт пути, не гас бы лишь маяк...
Хоть море , хоть пески, хоть гор гряда под ноги -
Я одолею все, чтоб до тебя дойти !
О, взгляда изумруд! Лишь только мне в дороге
Негаснущей звездой , прошу, свети... свети...
И день настанет тот, которого так ждали ,-
Чтоб наконец-то нам друг друга обрести...
Ты только верь... и прочь умчатся все печали...
От всех невзгод тебя сумею я спасти...
И будет все у нас , как в самым дивных сказках , -
И терем , и скакун, и белая фата...
Когда любовь и лад - нет недостатка в красках.
Лишь не предай меня... дождись... моя мечта...
Свидетельство о публикации №123031208696
Эхо необыкновенной чистоты, Светочка, очень оптимистичное и светлое.
Галина Тишкова 13.03.2023 11:52 Заявить о нарушении
Ну да Бог с ним, это всего лишь проба нового амплуа.
Спасибо за тему, Галюшка.
Храни Господь.
Светлана Аппакова 13.03.2023 12:39 Заявить о нарушении