Газель-Увидевший тебя блаженство обретает
Твой облик страсть мою и вдохновение питает.
Ты на кого посмотришь только раз,
Того твой взгляд уже не отпускает.
Твои глаза навеки в сердце у меня.
Певец любви о них газель слагает.
Твой взгляд меня пронзает как стрела,
Но вместо боли мудрость и поддержку обещает.
А кто хоть раз с тобой заговорит,
Та жизни без тебя не представляет.
Тобою кто однажды был пленен,
Рабом твоим и страсти быть мечтает.
Твои глаза увидел пред собою кто,
В плену их красоты и тайны пребывает.
Тобою любовалась я вблизи.
Другого наслаждения певец любви не знает.
Свидетельство о публикации №123031208695