Лимерики шуточные 5

Созвездие.

1. Милых дам от души поздравляем -
   мы сегодня добротно влияем!
   Вы все нам хороши -
   все для вас барыши!
   Только с вами мы вам изменяем!

2. Хоть подарки скромны и не ярки,
   хоть вы русские или мадьярки -
   вы обогащены
   за наш счёт - не казны.
   Вы любимые наши "доярки"!

3. Стол богато опять накрываем
   (дурака, как в тот день не валяем),
   ведь ВОСЬМОГО опять -
   женщин можем обнять...
   За здоровье вас всех выпиваем!

4. В комплиментах опять утопаем -
   мы к такому уже привыкаем!
   Нам осталось сиять
   и вас тем озарять!
   Мы с надеждой на вас засыпаем...

5. Мы желаем вам всем дорогого,
   хоть чего и пусть даже другого:
   с другом всё пополам,
   по утрам по рукам,
   а вечерней порою - благого!


Рецензии