Мы встретимся!

Я недоглажен.Я недоцелован.
Я недоласкан,недолюблен бесконечно.
А значит недожив,и значит снова,
Ищу проблему в нашей недовстрече.

Ты ничего не знаешь обо мне,
Лишь иногда,безумными ночами
Я приходил неузнанным,во сне,
И беспокоил разум твой стихами.

Однажды,вдруг,мы встретимся с тобой
В толпе людской,внезапно. Так бывает
И молния--Она-моя! Он-мой!
Два сердца это сразу понимают.

С трудом вдохну. Исчезли голоса.
И никого вокруг,как не бывало.
Тебя-я выдохну-послали небеса?
Ты выдохнешь-и я тебя узнала!

А в небе засияют образа.
Я ей шептал-нет чище,нет светлее
И растворился,глядя ей в глаза.
Она шептала--нет тебя роднее...


Рецензии