Этой ночью прогуляюсь..

Этой ночью прогуляюсь
По звезде моей Садальсууд.
Из звездной пыли заварю себе чая,
От земного бытия отдохну.

Здесь понятия нет о рассветах,
Вечность мира и бытия.
И снимая земные доспехи,
Возрождаюсь Сверхновая Я.

Тут нет страха, обиды, боли,
Ибо ты есть Свободный Дух!
С Божьей Силой, по Божьей Воле,
Я на этой звезде.. дома.. тут!

И допив чашку звездного чая,
Обретаю душевный покой.
Я есмь Я и меня наполняет,
Абсолютная к Богу любовь.

      12.03.2023г.
       Тюбеева Оксана


Рецензии