Дрожит расстрелянный рассвет

Враги расправились с домами.
Дрожит расстрелянный рассвет.
Кровава почва под ногами,
Нигде живого места нет.

И отползли в сторонку тени,
Длинна дорога в небеса.
На ней невидимо ступеней,
Горит прощальная роса.

А враг уроков не усвоил.
Где правда мира – там свои.
Придет с победой русский воин.
Горит Донбасс. Идут бои.

12.03. 23г.


Рецензии