Необстрелянным

Дайте парабеллум
Я ж надену крест
Вырванное сердце
Кто проворней, съест
Кончатся патроны
Нет, не убегу.
Знайте кукловоды
Я вас загрызу
Пусть я не матёрый
Необстрелян я
Первый мой осколок
Пуля первая
Если пролетели
Осами жужжа
Если не задели
Если кость цела
Если сердце бьётся
Целые глаза
Мне лишь останется
Только до конца...
Ни каких вопросов
Глупых в голове
Смерть ждала покоса
В молодой траве
Ждать пришлось недолго
В поле полегли
Молодые травы
Матерей сыны
А умытых кровью
На чужой войне
На съеденье бросят
Аховой судьбе.
Выигравших нету
Мифы старины
Падают кометы
Рушатся миры
Исчезают страны
С ними их народ
Сильные державы
И имперский род.

10-11.03.2023


Рецензии