Облака над лугом

Облака над лугом вдаль летят куда-то.
Посмотреть на них тоже мне занятно.
Если присмотреться-разные увидишь:
То корабль, ракету, притворится мышью…
Ветер с облаками весело играет –
Дунет посильней -так их подгоняет.
12.03.2023 г.


Рецензии