PL

Мы встретились с тобой нелепо и небрежно,
Мой утренний "омбрэ" тянул меня ко дну,
Но ты так дерзко и в тоже время нежно,
Мне в зеркало заднего вида подмигнул.

Мы встретились потом спустя недели,
Волнами чувств сносил твой томный взгляд
И мне тогда впервые захотелось
Тебя нарочно никуда не отпускать.

Теперь ты мой и я не верю счастью,
Я за тобой сменю любые города.
Мне принцип мой давно уж неподвластен
И наши чувства сохраню я сквозь года.

07.02.2023


Рецензии