***

Что взрослый не может,
А может ребенок?
Ребенок, который
Едва из пеленок.
Который лишь первый
Свой делает шаг.
Так что же он может,
А взрослый – никак?

Ребенок умеет,
Не стукаясь лбом,
Пройти, не согнувшись,
Пешком под столом!


Рецензии