Искренность

Подарки разные бывают:
«Для галочки» иль по любви,
Но среди них особо выделяю
Подарок – искренность души.

Её так редко можно встретить
Даже в кругу родных, друзей,
А незнакомец вдруг ответит
Улыбкой искренней своей.

У откровений этих не всегда приятный
Морально-эмоциональный фон,
Но правда такова, и, вероятно,
Порой полезно слышать твёрдый тон.

Быть искренним всегда,
И не кривить душой,
Способность – благородна,
Просто быть собой.

Словами искренними
Стих я завершаю:
«Всех Вас по-своему
Люблю и уважаю.»


Рецензии