Напутствие Поэтам Юным Славным Молодым Младым

ВЫ ПОМНИТЕ И НИКАК НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ПОЭЗИЯ ЭТО НЕ РЕМЕСЛО РЕМЕСЛЕННИКА А ВЕЛИКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕНОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ И ПРЕЛЕСТНОЕ ОЧАРОВАННОЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ И ТАЛАНТЛИВОЕ СОЧИНИТЕЛЬСТВО!!!ЗДЕСЬ БЕЗДАРЯМ НЕТ МЕСТА НИКОГДА И НИКАК В ОРЕОЛЕ И В ЗЕНИТЕ СВОЕЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ ТАЛАНТЛИВОЙ ВЕЛИКОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ СЛАВЫ!!!


Рецензии