Шарлотка
Яблоки пойдут в разнос,
Сахаром заправлю в лодку,
Что везет мучной обоз.
Маслом смазана платформа
Пышет жаром чудо-печь.
С этой рифмою "Шарлотку"
Мы попробуем испечь.
Как покроется румянцем,
Мы припудрим носик ей.
Жалко только, что так мало,
Проведем мы время с ней.
Свидетельство о публикации №123031208610
Стихи Ваши - ржачка!!
Для позитива жрачка!!!
Владимир Утин 14.03.2023 22:14 Заявить о нарушении