Без кота..

Весна- не та,
И жизнь- не та,
Когда живёшь
Ты без кота.

И март - не март,
Кругом азарт,
Но март не тот,
Коль мимо кот.

Ручьи не те,
Не та капель,
Раз нет кота-
Не тот апрель...

И май- не май,
Один лишь лай,
Кота  найду
И...заведу!


Рецензии
........а без кота и не живу.......интрига...

Андре Бетра   21.03.2023 14:25     Заявить о нарушении