Время пришло

Странные люди придумали страны.
Смыслы утрачены...
Время пришло
Снова понять кто мы есть!
Как ни странно,
Свет проникает сквозь тьму,
Как в стекло видим себя,
видим другого,
Зорко лишь сердце,
им чувствую я.
Время пришло!
Наполняюсь я снова
Светом и Словом,
Словом и Светом,
Чтобы звучать и понять других и себя

5.01.2023


Рецензии