Жизнь дурака

Как же легка жизнь дурака
И как легко его существование.
Не переживает, что творит его рука
И засыпает без страданий.

Как же проста жизнь дурака
И от того что мало знаний
Его и так пуста башка
Не тяжелеет от терзаний.

О как легко живётся дураку,
Ведь постоянно он с улыбкой.
Ему от жизни блат как новичку
И каждый день ему в новинку.

Как же завидую я дуракам.
Мне б самому таким побыть.
Грозить метлою бы ветрам
И в сумку молнию ловить.


Рецензии