Ангелы?

    24 АНГЕЛЫ?

В России нет детства?
И никуда не деться от стужи?
Всматриваясь в огней ряд -
Не страшно за убиенные души
Вагнерят?
Начать с лезгинки,
Как апогей - закончить на гопаке?
За слезинки ребёнка (у Достоевского?)
Спросить удастся? Не с кого?
Вновь застряли в астрале, уколОв брата,
Около коллаборанта Невского?
Разломать санки ломом(?),
Обезвредить (рейд ведь!) близких и родителей -
Чтобы сиротинушка встретилась с ангелом
Из армии (о шарме речь?) освободителей.
   


Рецензии