К юбилею младшей сестры
Ты в моём сердце поселилась навсегда.
Сегодня целый день звучат признания
Тебе в любви и пожеланья на года.
Для всех нас ты как лучик света
Средь тёмных улиц жизненных преград.
Твоей заботой я всегда согрета, -
Ты словно Ангел, прилетевший в сад:
По справедливости и честно всех рассудишь,
Придёшь на помощь, если вдруг беда.
И, вспоминая детство, нежно шутишь, -
Как перекинула меня через себя тогда.
Тебе всего лишь тридцать, - ты прекрасна,
Отзывчива, харизматична и добра.
Пусть каждый день твой будет ясным,
Словно вино крепчает красота!
Любимая сестричка, с Днём рождения!
Будь счастлива, здорова и бодра!
Любых вершин и пьедесталов покорения,
Да будет чаша дома твоего полна!
Свидетельство о публикации №123031208556