Рукописи не горят.. Современный вариант!

Правду говорят:
рукописи 
не горят!
Это верно,
Но..
Сегодня, когда есть интернет,
жечь рукописи уже
смысла нет!
Потому что, всё,   
что в комп попало,   
тотчас всем известно   
стало!


Рецензии