бог всегда идет за человеком

Кому то не дано любить
БЕжать колени разбивая в кровь
Кому-то не дано забыть
Обиды нанесенной в скользь
Кому-то не дано понять
что счастье не купить упреком
кому-то не в домек
Что бог всегда идет за человеком


Рецензии