Я кляну тебя, как подлейшего из подлецов

Я кляну тебя, как подлейшего из подлецов.
Я прощаю тебя каждый раз — как последний раз.
Получается самый изысканный в мире вальс:
Он танцуется на граблях и в одно лицо.

Получается самый задорный ирландский рил:
Я танцую его — только искры от каблуков!
А потом ты опять доиграешь — и был таков...

Я и это прощу.
Лишь бы ты со мной
говорил.

13.01.2023


Рецензии
Шикарно! Вот просто - шикарно!!

Евгений Геннадьевич Леонов   17.03.2023 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лиса Улисса   29.03.2023 11:31   Заявить о нарушении