Ожидают перемен

Их не приняли в ряды
Западной элиты.
Оказались козыри
Олигархов биты.
Нету выхода у них,
Надо в патриоты.
Но, молчат, не говорят.
Видно нет охоты
Отказаться от мечты
О "западном рае".
Ожидают перемен
Иль готовят сами.
    12.03.23г


Рецензии