Почти...

Издалека, почти на ощупь.
К тебе одной иду, во сне.
Ты так любила запах розы.
И аромат тебя манил.
Но понемногу замечаю.
Ты как то не любила, мак.
Дорога быстро обрывалась.
И я почти на ней иссяк.
Ну вот как сон, без сноведений.
Дорога манит в никуда.
Мы рядом, и в одном едины.
Любовь как белый снег, прошла.


Рецензии