Мой рисунок
Чтоб ладошкой рисовать.
Интересно, что мне скажут?
А пока что наблюдать
Все ребята за мной будут
И сказать не позабудут.
Прилеплю к листу ладошку
Появился…осьминожка,
А за ним другой и третий…
Наблюдают рядом дети.
Дно украшу я камнями,
Чтоб растения держали.
Волны нарисую, чаек…
Да, со мной не заскучают!
В небе будут облака.
Отдохну! Устал слегка.
12.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123031208454