окружающее

окружающее. Живое и неживое!!! Неучёная, слепая. Глухая, безрукая, безмозглая. Не знающая ни одной буквы или цифры. Она – тупая создала законы, которые мы только что открываем. И то не все их даже представить можем. Природа сделал квантовую физику. Которая быдла без людей, и когда люди считали, что земля на трёх китах.
Астрономия со звёздами и сверхновыми существовала тогда, когда небо считалось простынёй с дырками – звёздами.
«Нет ног, а хожу, нет рта, а скажу» — это даже и не про часы, а про природу.
В крови американских астронавтов наши генетические изменения. А до того люди жили десятки или сотни миллионов лет – и изменений таких не было!!! И весь геном печатался правильно. За исключением предусмотренных природой поломок, чтобы люди не задерживались более положенного срока в этом мире!!!

Так что, мы земляне все. Нет среди нас инопланетян. Ни одного!
Если только предположить, что завезли материал для оплодотворения человекообразных обезьян 
Но кто-то скажет, что он ли его родня с далёкой внеземной Нибиру-Нидаю-Ненибуду-Альфа_Бета! Находящейся за тридевять световых миллионов лет от земли. И они вот точно откуда-то оттуда прилетели несколько миллионов лет назад. И стали чуть не первыми землянами.!
И это даже проверить можно легко.


Рецензии