Родительская суббота
Огонь на свечке дрожит,
В храме открыты ворота,
На службу народ спешит.
Родителей наших помянем,
Ушедших к Богу на суд,
Пред ликом в молчании встанем,
Они нас сегодня ждут.
Слов много совсем не надо,
"Скучаем", " Простите", " Любим",
Вся жизнь ваша - нам награда,
Мы вас никогда не забудем...
Свидетельство о публикации №123031208437