Сурок и сурчиха

ОН НА НЕЙ ЖЕНИЛСЯ,НО КОВАРНО И ВЕРОЛОМНО ИЗМЕНЯЛ,ПОТОМУ ЧТО ОНА БЫЛА САМОЙ ОБЫКНОВЕННОЙ ШЛЮХОЙ ПРОСТИТУТКОЙ ПУТАНОЙ А ОНА ВЗАИМНО ИЗМЕНЯЛА ЕМУ КАК ГРЯЗНАЯ ПУТАНА РАСПУТНАЯ ШЛЮХА!!!У НИХ И СУРЧАТА ДЕВОЧКИ ТОЖЕ ТАКИЕ ЖЕ ГРЯЗНЫЕ КОВАРНЫЕ И ВЕРОЛОМНЫЕ ШЛЮХИ ПУТАНЫ И ПРОСТИТУТКИ!!!


Рецензии