Как в притче

Как в притче лапками пытаясь сбить
Уныние, в котором я тону, в надЕжный ком,
Старательно стремлюсь я позабыть,
Что не в кувшин попала с молоком.
Барахтаюсь, хотя возможно зря,
Но продолжаю. Вяло, кое-как.
Порой замру, на дело лап смотря,
И может быть всЕ делаю не так.
Но буду продолжать, иначе что ж -
Тоске себя позволить задушить?
Да нет, меня так просто не возьмЕшь,
Планирую счастливой ещЕ быть.


Рецензии