Пусть сегодня все будет просто...

Пусть сегодня все будет просто,
Я устала все усложнять.
Казаться счастливой тоже искусство...
Моя судьба вечно всех удивлять...

С этого дня и на веки
Разрешаю себе просто быть...
Хочу полюбить в себе человека
Непременно за всё всех простить...

Я всегда жить стараюсь по совести
Я любила, значит любила...
Ни когда не умею играть по правилам,
Только честность моё второе имя...

Можно сбежать от чего угодно,
Но только не от самого себя...
Для кого-то ты ноль по жизни,
А кто-то не смыслит жизнь без тебя...


Рецензии