25. 02

когда-нибудь закончится война
когда, настигнув цель, достигнут дна
когда по телевизору балет
покажут для страны, которой нет

когда подохнет в бункере тиран
который обещал народу рай
и в тлеющих развалинах Кремля
пометит двадцать пятым февраля
апостол Петр день в календаре

застынет время мухой в янтаре

когда под грузом горя и вины
останутся на жизнь обречены
и все, кто за, и все, кто ни при чем

и все, кто против, - те наперечёт


Рецензии