Алкоголь - замечательная вещь! Иногда он заставляе

Алкоголь - замечательная вещь! Иногда он заставляет трезво взглянуть на жизнь…

Бес вселялся за порогом.
Что было дальше - я шалею.
Раскаиваюсь в очень многом,
но ни о чем не сожалею.

Логика может дать огромную пользу лишь при одном условии: вовремя прибегать к ней и вовремя из неё выбегать.

- Без еды можно прожить месяц.
- Можно. А смысл?
- А без смысла можно прожить всю жизнь...

Мудрость – это когда понимаешь, что хорошая эрекция лучше мудрости.

"Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно".
Маяковский.

Если мужчина не в состоянии подарить вам бриллианты, то наверняка начнет петь всякую ***ню про звезды.

Список моих врагов возглавляют "доброжелатели" и любители поучать, и только уже потом, идут заклятые.

В этом мире огромном флоры и фауны,
среди добрых, хороших, коварных и злых,
ходят "серые" люди - духовные дауны,
мне брезгливо писать даже что-то о них.

"Обычно мы встречаемся с родственниками только на похоронах, и кто-нибудь обязательно скажет: "Жаль, что мы не можем собираться почаще".
Сэм Левенсон

Узнав народную примету,
в чужие двери постучал.
И душу он излил соседу.
Сосед пол-ночи вытирал...

"Пусть лучше Бог меня ненавидит, чем вообще не знает о моем существовании".
Чак Паланик

Ей нужно быть отчасти гением,
чтоб не редела к ней толпа.
У женщин с легким поведением,
работа очень тяжела.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/973144.html


Рецензии