Я весь мир призываю
Я СЕГОДНЯ ВЕСЬ МИР ПРИЗЫВАЮ Я душой с сыновьями России., Они все стали близкими мне. Мне ,конечно, сейчас не по силам, Быть в строю с ними быть на войне. Но я вижу, я слышу, я знаю, Что им всем наша помощь нужна, Потому я свой Пост не бросаю., И я верю, что я не одна. Верю также, что все Россияне, Что весь умный, и праведный Мир, С сыновьями России в строй встанет, Чтоб кровавый закончился Пир. Наши письма с молитвой, с любовью, Для солдат самый сильный Заряд, Как причастие с Святою водою. Сил умножит во тысячу крат. Я на поле стою Куликовом , Поле Брани есть даже в тылу, Мы отсюда Сражаемся Словом, Сила Слова, поддержка в бою. Каждый день на свой пост заступаю , Я не вправе с позиций уйти, Я сегодня весь Мир призываю, От Фашизма планету спасти. 12.03.2023 Любовь Сметана.
© Copyright:
Любовь Сметана, 2023
Свидетельство о публикации №123031208364
Рецензии