Медаль

Я, ребята, очень гордый:
Есть в семье моей медаль.
Младший сын побил рекорды
Сквозь мозоли, волю, тальк.

До него на ниве спорта
Не отметился никто.
Я, ребята, очень гордый.
Это как по сердцу ток.

Сильный, мощный...
Руки стёрты,
Но улыбка на лице.
Я, ребята, очень гордый.
Вся причина - в сорванце!


20 декабря 2019 года


Рецензии